|
|
В категории объявлений: 318 Показано объявлений: 241-260 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: 1 пачка маргарина или масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 4 ст.муки.
Приготовление:
1. Замесить тесто, как на пельмени.
2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку.
3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
4. Крем - 1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
5. Посыпала тёртым шоколадом.
Десерты |
Просмотров: 205 |
Дата: 19.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Нежные сырники с начинкой из вареной сгущенки объедение!
Нам понадобится:
500 гр. творога 8 ст.л. манной крупы сахар (по вкусу) вареная сгущенка
немного муки
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара.
Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.
Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.
Обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Десерты |
Просмотров: 186 |
Дата: 19.11.2013
|
|
Состав:
Жевательный зефир - 200 г. Масло сливочное - 2 ст.л. Сахарная пудра - 400-500 г. Крахмал. Пищевые красители.
Приготовление:
Берем нужное нам количество зефира. Для тех кто не знает выглядит он так:
Кладем зефир в миску, добавляем сливочное масло, ставим в микроволновку на 15-20 секунд или же помещаем на водяную баню и непрерывно помешиваем.
Конфетки должны увеличится в объеме примерно в два раза и начать плавиться.
Затем постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем ложкой до однородности. Когда масса начнет густеть и перемешивать ложкой уже станет не возможно, выкладываем ее на стол и месим руками, добавляя понемногу пудру.
У нас должна получится пластичная масса, похожая на пластилин.
Наша мастика готова. Теперь ее можно покрасить в разные цвета и приступать к работе.
Раскатывать мастику нужно на присыпанной крахмалом поверхности.
Десерты |
Просмотров: 310 |
Дата: 19.11.2013
|
|
Ингредиенты:
-Какао - 5 ст. ложки -Сливочное масло - 50 гр -Сахар – 6-8 ст. ложки -Мука - 1 ч. ложка -Молоко - 5 ст. ложки -Ванильный сахар – 1/4 ч. ложки -Молотые орехи - по вкусу
Приготовление:
Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Приятного аппетита!
Десерты |
Просмотров: 241 |
Дата: 19.11.2013
|
|
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). • 1 яйцо • 3 ст. ложки сахара • 2 ст. ложки растительного масла • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки соды • муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) • по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.
Десерты |
Просмотров: 214 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты на 18 штук:
-2 чашки(280грамм) муки -1/2 ч.ложки разрыхлителя -1/4 ч.ложки соли -230 грамм мягкого сливочного масла -яйцо -1 чашка (200 грамм) сахара+для посыпки -1 ст.л коричневого сахара -ванильная эссенция (ароматизатор по желанию)
Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске взбить масло с сахаром (белым и коричневым), затем добавить яйцо, а потом уже мучную смесь. Хорошо вымешать, сделать 18 шариков. Если у вас есть ложка для мороженного с пружинным механизмом, то это удобно делать ей. Обмакнуть их в сахар и выложить на два противня, которые уже с пергаментом. Именно на два, потому что печенье растекается! Прижать каждую печеньку сверху стаканом. Выпекать 15-18 минут при температуре 190 градусов. Хорошо, если противень будет сверху в печке, чтобы сахар на дне печенья сильно не зажарился.
Про процесс.
Очень быстро и просто, никакой лишней возни. Продукты самые понятные. Уже давно хочу купить такую ложку, чтобы наконец все печеньки были одинакового формата, может скоро и решусь.
Про время.
На подготовку ушло минут 12, выпекать рекомендую в два захода, а это еще плюс чуть более получаса. В итоге менее чем за час в доме появился потрясающий запах выпечки и стопка печенья.
Про стоимость.
85 рублей, ну прямо на редкость бюджетно. Печенье получается большим!
Про вкус.
Итоги. Это печенье очень вкусное, оно хрустящее снаружи и очень мягкое внутри, приятно пахнет сливочным маслом, но не жирное совсем. Оно практически идеально, короче - всем готовить!!!
Десерты |
Просмотров: 194 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
Приятного аппетита!

Десерты |
Просмотров: 225 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
- мука 2 стакана - разрыхлитель 2 чайные ложки - сахар 100 гр - маргарин 150 гр - какао 2 столовых ложки - творог 250 гр - яйца 2 штуки - сметана 2 столовых ложки - сгущенка 2 столовых ложки - манка 2 столовых ложки - цитрусовый джем 1 стакан.
Приготовление:
- муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку. - разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.
- для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной и сгущеным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
-в форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять.
- затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.
- по творожной начинке равномерно выкладывая по чайной ложечке распределить слой цитрусового джема
- теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.
- выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
- остывший пласт нарезать порционно.
Десерты |
Просмотров: 211 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл) -50 г сахара -100 мл молока -4 яйца -1 банка вареной сгущенки -2 ч.л. разрыхлителя -1 стакан очищенных грецких орехов -50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).
Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
Десерты |
Просмотров: 235 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Тесто:
-150 г сл. масла -150 г сахара -1 пакетик ванильного сахара -150 г шоколада -2 яйца и 4 белка -150 г муки -15-25 г какао -1 ч. ложка без верха разрыхлителя
Для глазури:
-100 г шоколада.
Приготовление:
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем
1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом.
Или опять же украсить на ваш вкус.
Вот такой этот бисквит в торте: нежный, воздушный!
Десерты |
Просмотров: 221 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
для теста:
- 100 г сливочного масла - 2 столовые ложки сметаны - 2/3 стакана сахара - 1 яйцо - 1 столовая ложка меда - 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо - 2/3 стакана сахара - 2 столовые ложки муки - 100 г сливочного масла - 500 г жирного творога
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
Тесто.
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
Десерты |
Просмотров: 192 |
Дата: 18.11.2013
|
|
400 г творога, 500 г сметаны, 2/3 ст сахара, 35-40 г желатина, 5 ст л какао, любое песочное печенье 100 гр, 100 мл молока 400 г творога, 500 г сметаны, 2/3 ст сахара, 35-40 г желатина, 5 ст л какао, любое песочное печенье 100 гр, 100 мл молока
Желатин залить 1-2 ст л воды, оставить на 20 мин, чтобы он разбух. Затем добавить молоко, немного нагреть на слабом огне, чтобы желатин полностью растворился. Соединить творог, сметану и сахар, добавить молоко с желатином и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао, во вторую — кусочки печенья. Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой. Ложкой выкладывать по очереди массу с какао, массу с печеньем и творожную массу до наполнения салатника. Все убрать в холодильник до полного застывания. Затем перевернуть на блюдо, выложить десерт, снять салатник и пленку.
Десерты |
Просмотров: 161 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Брауни:
100г молочного шоколада 50г какао 150г сахара 3 яйца 120г муки 150г слив. масла ваниль
Крем из сливочного сыра и белого шоколада с клубникой:
50мл клубничного люре 200г сливочного сыра 160г белого шоколада 100-120г ванильной сахарной пудры
Растопить шоколад с маслом и какао в кастрюле с антипригарным покрытием. Немного остудить, добавить сахар, яйца и муку с ванилью.
Простелить бумагой 20см разъемную форму, вылить в нее тесто и выпечь при 150С около 30 минут (пока серединка не схватится). Остудить полностью в холодильнике, 2-3 часа.
Взбить клубничное пюре, холодный крем сыр и растопленный и слегка остывший белый шоколад. Нанести на брауни (с помощью кондитерского мешка или спатулой). Остудить перед подачей.
Тянущийся с консистенцией ириски брауни и кремовый клубничный верх- абсолютный хит!
Десерты |
Просмотров: 186 |
Дата: 18.11.2013
|
|
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Десерты |
Просмотров: 187 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана — 1 стакан геркулеса — орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 200 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Десерты |
Просмотров: 215 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты: -700-750 гр творога (у меня 9%) -3 яйца -300 гр сгущённого молока (200 мл или 1 банка минус 2 ст л) -1 ст л крахмала (у меня кукурузный)
Автор использовала разъемную форму, дно = 22 см
Приготовление:
- Разогреть духовку до 175*
- на максимальной скорости миксером взбить творог около 3 мин, добавить сгущённое молоко и взбивать ещё 1-2 мин, добавить по 1 яйцу, взбивая до однородной массы 3 минуты
- перемешать лопаткой, смешивая массу со стенок и дна (здесь она могла остаться кусочками)
Добавить крахмал, смешать до однородности
- форму обмотать двумя слоями фольги и поставить в ёмкость с кипятком (кипятка до середины или 1/3 формы). Некоторые используют силиконовые формы, их обматывать не надо, просто поставить в кипяток
- выпекать в разогретой духовке 40-45 мин, затем духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить остужаться, пока не сможете вынуть руками (около часа, в это время запеканка продолжает готовиться)
- затем остудить до комнатной температуры и вынуть из формы.
Десерты |
Просмотров: 203 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
-6 яиц, -2 ст. сахара, -6 ст.л. какао, -6 ст.л. сметаны, -2 ст. муки, -2 ч.л. разрыхлителя теста.
(это пропорции на 2 коржа - на 1 корж половина ингредиентов!)
Для крема 1:
-3 ст. молока, -1,5 ст. манки, -3,5 ст.л. сахара, -250 гр. сл. масла.
Для крема 2:
-1 п. крекера, -0,5 л варёной сгущенки, -200 г жареного арахиса.
Для глазури:
-300 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Рецепты Все это перемешать и высыпать на противень. Духовку нагреть до 180гр. и выпекать 30-35мин.
Корж 2 также испечь!
2) Крем 1: Молоко вскипятить и всыпать медленно манку, помешивать все время. Сварить кашу, добавить сахар и масло.
3) Крем 2: Крекер измельчить и смешать со сгущенкой и арахисом!
4) Коржи разрезать пополам.
5) Смазывать коржи в таком порядке: корж-крем 1-крем 2-корж-крем 1-крем 2-корж-крем 1-крем 2-корж!
6) Шоколад растопить и полить торт и посыпать арахисом!
Десерты |
Просмотров: 207 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
4 шт. охлажденных белков 1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок) 1 ст. мелкого сахарного песка 3 ч.л. крахмала 200г. жирных сливок 38% (охлажденных) 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью 2 шт. киви 200г. клубники
Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной
Приготовление:
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. Торт готов.
Приятного аппетита!
Десерты |
Просмотров: 181 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Находка для худеющих!
Понадобится:
1. 500 гр. сметаны (15 %) 2. стакан сахара 3. желатин 3 ст.л. 4. бисквит ( около 250 гр) 5. фрукты, ягоды по вкусу ( у меня 3 банана и 2 киви)
Приготовление:
1. Желатин залить 0,5 ст. холодной кипяченой воды на 30-40 мин. 2. Сметану взбить с сахаром. 3. Желатин растопить на водяной бане, НО НЕ КИПЯТИТЬ! 4. Тонкой струйкой влить желатин в сметанную массу, помешивая 5. Заранее застелить форму пищевой пленкой, на дно выложить фрукты, далее слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и т.д. 6. Всё залить сметанно-желатиновой смесью. 7. Поставить в холодильник на 2-3 часа 8. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты |
Просмотров: 188 |
Дата: 18.11.2013
|
|
Ингредиенты:
молотый грецкий орех тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25.
Когда зарумянятся - готово!
Десерты |
Просмотров: 197 |
Дата: 18.11.2013
|
|
|
|
|
Новости магазинов |
загрузка...
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
... |
Не подписался - без новинки остался!
|
|