Вторник, 26.08.2025, 17:49
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Десерты

В категории объявлений: 318
Показано объявлений: 241-260
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты: 

1 пачка маргарина или масла, 
1 стакан сахара, 
1 яйцо, 
1 стакан сметаны, 
4 ст.муки.

Приготовление: 

1. Замесить тесто, как на пельмени. 

2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. 

3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника. 

4. Крем - 1 банка сгущёнки вареной и сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г. 

5. Посыпала тёртым шоколадом.

Десерты | Просмотров: 205 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Нежные сырники с начинкой из вареной сгущенки объедение!

Нам понадобится: 

500 гр. творога 
8 ст.л. манной крупы 
сахар (по вкусу) 
вареная сгущенка немного муки

Приготовление:

Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

Десерты | Просмотров: 186 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

Жевательный зефир - 200 г. 
Масло сливочное - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - 400-500 г. 
Крахмал. 
Пищевые красители.

Приготовление:

Берем нужное нам количество зефира. Для тех кто не знает выглядит он так:

Кладем зефир в миску, добавляем сливочное масло, ставим в микроволновку на 15-20 секунд или же помещаем на водяную баню и непрерывно помешиваем.

Конфетки должны увеличится в объеме примерно в два раза и начать плавиться.

Затем постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем ложкой до однородности. Когда масса начнет густеть и перемешивать ложкой уже станет не возможно, выкладываем ее на стол и месим руками, добавляя понемногу пудру.

У нас должна получится пластичная масса, похожая на пластилин.

Наша мастика готова. Теперь ее можно покрасить в разные цвета и приступать к работе.

Раскатывать мастику нужно на присыпанной крахмалом поверхности.

 
  
Десерты | Просмотров: 310 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-Какао - 5 ст. ложки 
-Сливочное масло - 50 гр 
-Сахар – 6-8 ст. ложки 
-Мука - 1 ч. ложка 
-Молоко - 5 ст. ложки 
-Ванильный сахар – 1/4 ч. ложки 
-Молотые орехи - по вкусу

Приготовление: 

Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи. 

Приятного аппетита!

Десерты | Просмотров: 241 | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). 
• 1 яйцо 
• 3 ст. ложки сахара 
• 2 ст. ложки растительного масла 
• 0,5 ч. ложки соли 
• 0,5 ч. ложки соды 
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) 
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:

Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото). Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла. Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.

Десерты | Просмотров: 214 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты на 18 штук: 

-2 чашки(280грамм) муки 
-1/2 ч.ложки разрыхлителя 
-1/4 ч.ложки соли 
-230 грамм мягкого сливочного масла 
-яйцо 
-1 чашка (200 грамм) сахара+для посыпки 
-1 ст.л коричневого сахара 
-ванильная эссенция (ароматизатор по желанию)

Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске взбить масло с сахаром (белым и коричневым), затем добавить яйцо, а потом уже мучную смесь. Хорошо вымешать, сделать 18 шариков. Если у вас есть ложка для мороженного с пружинным механизмом, то это удобно делать ей. Обмакнуть их в сахар и выложить на два противня, которые уже с пергаментом. Именно на два, потому что печенье растекается! Прижать каждую печеньку сверху стаканом. Выпекать 15-18 минут при температуре 190 градусов. Хорошо, если противень будет сверху в печке, чтобы сахар на дне печенья сильно не зажарился.

Про процесс. 

Очень быстро и просто, никакой лишней возни. Продукты самые понятные. Уже давно хочу купить такую ложку, чтобы наконец все печеньки были одинакового формата, может скоро и решусь.

Про время. 

На подготовку ушло минут 12, выпекать рекомендую в два захода, а это еще плюс чуть более получаса. В итоге менее чем за час в доме появился потрясающий запах выпечки и стопка печенья.

Про стоимость. 

85 рублей, ну прямо на редкость бюджетно. Печенье получается большим!

Про вкус.

Итоги. Это печенье очень вкусное, оно хрустящее снаружи и очень мягкое внутри, приятно пахнет сливочным маслом, но не жирное совсем. Оно практически идеально, короче - всем готовить!!!

Десерты | Просмотров: 194 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

5 яиц 
1 ст сахара 
1 ст муки 
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!

Десерты | Просмотров: 225 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- мука 2 стакана 
- разрыхлитель 2 чайные ложки 
- сахар 100 гр 
- маргарин 150 гр 
- какао 2 столовых ложки 
- творог 250 гр 
- яйца 2 штуки 
- сметана 2 столовых ложки 
- сгущенка 2 столовых ложки 
- манка 2 столовых ложки 
- цитрусовый джем 1 стакан.

Приготовление: 

- муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.
 
- разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао. 

- для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной и сгущеным молоком и хорошо перемешать в однородную массу. 

-в форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять. 

- затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку. 

- по творожной начинке равномерно выкладывая по чайной ложечке распределить слой цитрусового джема 

- теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя. 

- выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. 

- остывший пласт нарезать порционно.

Десерты | Просмотров: 211 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

-1 стакан муки (220 мл) 
-50 г сахара 
-100 мл молока 
-4 яйца 
-1 банка вареной сгущенки 
-2 ч.л. разрыхлителя 
-1 стакан очищенных грецких орехов 
-50 г изюма

Приготовление:

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут). 

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности. Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами. Даем настояться пару часов при комнатной температуре.

Десерты | Просмотров: 235 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

Тесто: 

-150 г сл. масла 
-150 г сахара 
-1 пакетик ванильного сахара 
-150 г шоколада 
-2 яйца и 4 белка 
-150 г муки 
-15-25 г какао 
-1 ч. ложка без верха разрыхлителя 

Для глазури: -100 г шоколада.

Приготовление: 

Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем 

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца. 

2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой. 

3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. 

4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут. 

5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе. 

6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. 

Или опять же украсить на ваш вкус. 

Вот такой этот бисквит в торте: нежный, воздушный!



Десерты | Просмотров: 221 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

для теста: 

- 100 г сливочного масла 
- 2 столовые ложки сметаны 
- 2/3 стакана сахара 
- 1 яйцо 
- 1 столовая ложка меда 
- 0,5 чайной ложки соды 
- 200 г муки

для крема: 

- 1 яйцо 
- 2/3 стакана сахара 
- 2 столовые ложки муки 
- 100 г сливочного масла 
- 500 г жирного творога

Крем. 

Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.

Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тесто. 

Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

Десерты | Просмотров: 192 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


400 г творога, 
500 г сметаны, 
2/3 ст сахара, 
35-40 г желатина, 
5 ст л какао, 
любое песочное печенье 100 гр, 
100 мл молока 
400 г творога, 
500 г сметаны, 
2/3 ст сахара, 
35-40 г желатина, 
5 ст л какао, 
любое песочное печенье 100 гр, 
100 мл молока

Желатин залить 1-2 ст л воды, оставить на 20 мин, чтобы он разбух. Затем добавить молоко, немного нагреть на слабом огне, чтобы желатин полностью растворился. Соединить творог, сметану и сахар, добавить молоко с желатином и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао, во вторую — кусочки печенья. Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой. Ложкой выкладывать по очереди массу с какао, массу с печеньем и творожную массу до наполнения салатника. Все убрать в холодильник до полного застывания. Затем перевернуть на блюдо, выложить десерт, снять салатник и пленку.

Десерты | Просмотров: 161 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Брауни:

100г молочного шоколада 
50г какао 
150г сахара 
3 яйца 
120г муки 
150г слив. масла 
ваниль

Крем из сливочного сыра и белого шоколада с клубникой:

50мл клубничного люре 
200г сливочного сыра 
160г белого шоколада 
100-120г ванильной сахарной пудры

Растопить шоколад с маслом и какао в кастрюле с антипригарным покрытием. Немного остудить, добавить сахар, яйца и муку с ванилью. Простелить бумагой 20см разъемную форму, вылить в нее тесто и выпечь при 150С около 30 минут (пока серединка не схватится). Остудить полностью в холодильнике, 2-3 часа.

Взбить клубничное пюре, холодный крем сыр и растопленный и слегка остывший белый шоколад. Нанести на брауни (с помощью кондитерского мешка или спатулой). Остудить перед подачей.

Тянущийся с консистенцией ириски брауни и кремовый клубничный верх- абсолютный хит!

  
Десерты | Просмотров: 186 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ: 

2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. 

Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Десерты | Просмотров: 187 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

— 2 больших старых банана 
— 1 стакан геркулеса 
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать. 

2. Готовить при температуре 200 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Десерты | Просмотров: 215 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

-700-750 гр творога (у меня 9%) 
-3 яйца 
-300 гр сгущённого молока (200 мл или 1 банка минус 2 ст л) 
-1 ст л крахмала (у меня кукурузный)

Автор использовала разъемную форму, дно = 22 см

Приготовление: 

- Разогреть духовку до 175* 

- на максимальной скорости миксером взбить творог около 3 мин, добавить сгущённое молоко и взбивать ещё 1-2 мин, добавить по 1 яйцу, взбивая до однородной массы 3 минуты 

- перемешать лопаткой, смешивая массу со стенок и дна (здесь она могла остаться кусочками) Добавить крахмал, смешать до однородности 

- форму обмотать двумя слоями фольги и поставить в ёмкость с кипятком (кипятка до середины или 1/3 формы). Некоторые используют силиконовые формы, их обматывать не надо, просто поставить в кипяток 

- выпекать в разогретой духовке 40-45 мин, затем духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить остужаться, пока не сможете вынуть руками (около часа, в это время запеканка продолжает готовиться) 

- затем остудить до комнатной температуры и вынуть из формы.

Десерты | Просмотров: 203 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Для теста:

-6 яиц, 
-2 ст. сахара, 
-6 ст.л. какао, 
-6 ст.л. сметаны, 
-2 ст. муки, 
-2 ч.л. разрыхлителя теста. (это пропорции на 2 коржа - на 1 корж половина ингредиентов!) 

Для крема 1:

-3 ст. молока, 
-1,5 ст. манки, 
-3,5 ст.л. сахара, 
-250 гр. сл. масла. 

Для крема 2:

-1 п. крекера, 
-0,5 л варёной сгущенки, 
-200 г жареного арахиса.

Для глазури: 

-300 гр. шоколада.

Способ приготовления: 

1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Рецепты Все это перемешать и высыпать на противень. Духовку нагреть до 180гр. и выпекать 30-35мин. Корж 2 также испечь!

2) Крем 1: Молоко вскипятить и всыпать медленно манку, помешивать все время. Сварить кашу, добавить сахар и масло. 

3) Крем 2: Крекер измельчить и смешать со сгущенкой и арахисом! 

4) Коржи разрезать пополам. 

5) Смазывать коржи в таком порядке: корж-крем 1-крем 2-корж-крем 1-крем 2-корж-крем 1-крем 2-корж! 

6) Шоколад растопить и полить торт и посыпать арахисом!

Десерты | Просмотров: 207 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

4 шт. охлажденных белков 
1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок) 
1 ст. мелкого сахарного песка 
3 ч.л. крахмала 
200г. жирных сливок 38% (охлажденных) 
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью 
2 шт. киви 
200г. клубники 

Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной

Приготовление:

В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.

На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.

Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. Торт готов.

Приятного аппетита!

 
  
Десерты | Просмотров: 181 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Находка для худеющих! 

Понадобится: 

1. 500 гр. сметаны (15 %) 
2. стакан сахара 
3. желатин 3 ст.л. 
4. бисквит ( около 250 гр) 
5. фрукты, ягоды по вкусу ( у меня 3 банана и 2 киви) 

Приготовление: 

1. Желатин залить 0,5 ст. холодной кипяченой воды на 30-40 мин. 
2. Сметану взбить с сахаром. 
3. Желатин растопить на водяной бане, НО НЕ КИПЯТИТЬ! 
4. Тонкой струйкой влить желатин в сметанную массу, помешивая 
5. Заранее застелить форму пищевой пленкой, на дно выложить фрукты, далее слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и т.д. 
6. Всё залить сметанно-желатиновой смесью. 
7. Поставить в холодильник на 2-3 часа 
8. Торт аккуратно перевернуть на блюдо. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Десерты | Просмотров: 188 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

молотый грецкий орех 
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта 
коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. 

Когда зарумянятся - готово!

 
  
Десерты | Просмотров: 197 | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2025 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google